注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马安堂社区党群服务中心

QQ空间:http://user.qzone.qq.com/238473988

 
 
 

日志

 
 

315中心举办马安堂第一届邻里节  

2013-05-02 15:16:20|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       马安堂,共展生活新画卷

                                                                                 社工举办马安堂第一届邻里节

                                                                                        

    2013年3月15日下午,由马安堂工作站主办、马安堂社区综合服务中心承办的的“习习邻里风,浓浓社区情”马安堂第一届社区邻里节在马安堂禾塘光村文化小广场隆重举行。马安堂工作站副站长黄燕玲女士出席了本次活动。

社工举办马安堂第一届邻里节 - 马安堂社区服务中心 - 马安堂社区服务中心

 (图解:3月15日,马安堂社区举办邻里节,社区阿姨们用自己美妙的舞姿庆祝自己的节日。)

    活动在社区阿姨们热烈的藏族舞蹈中拉开帷幕。多数参加表演的阿姨虽然已经退休,但她们退休后依然能找到自己的闪光点,为社区发光发热,体现了马安堂社区居民积极向上的人生态度。本次邻里节设有“粤南美食我来尝”环节,由社区中在知名饭店工作几十年、厨艺精湛的退休厨师阿姨们掌勺,一盘盘体现了粤南地区丰富的美食文化的各种美食列在桌上,令人垂涎欲滴。之后是社区社工为社区居民们量身打造的“快乐马安堂,欢乐游园会”环节。“传球接力”、“亲密无间”、“传纸架桥”、“同舟共济”和“吹乒乓球”五个游戏令现场尖叫声不断,将本次邻里节活动气氛推向高潮。居民们在游戏中彼此认识、熟悉,收获了友谊,释放了激情。

社工举办马安堂第一届邻里节 - 马安堂社区服务中心 - 马安堂社区服务中心

(图解:邻里节上,居民们开心地准备品尝美食。)

活动结束后,居民们纷纷表示,他们第一次参加邻里节,活动办得既有趣又好玩,实在是赚大了!此次活动是志远社会工作服务社社工进驻马安堂社区后组织的第一次大型活动,它提高了社区居民对社工的认识,宣传了社工理念,为以后社工开展活动减少了阻力。

3月15日,马安堂社区举办邻里节,社区阿姨们用自己美妙的舞姿庆祝自己的节日。

邻里节上,居民们开心地准备品尝美食。

邻里节活动开始,居民们踊跃向社工报名参加活动。

社工举办马安堂第一届邻里节 - 马安堂社区服务中心 - 马安堂社区服务中心

      (图解:邻里节活动开始,居民们踊跃向社工报名参加活动。)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017