注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马安堂社区党群服务中心

QQ空间:http://user.qzone.qq.com/238473988

 
 
 

日志

 
 

“小天使”志愿者(义工)积分制精神奖励  

2013-05-24 16:46:05|  分类: 中心公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   小朋友也能当义工,是为了小朋友从小养成回馈社会的习惯。“慈善不是富人的事,也不是闲人的事,慈善是每个人的事” 。有研究表明小朋友从小有当义工的经历,会为他们的成长至少带来不少好处,比如:凡事懂得为他人着想,不那么“自我中心”;关注弱势群体,分析事物有全局观念;乐观向上,因为“残疾人和老人都能快乐地跳舞和歌唱,一个小朋友还有什么理由悲观失望” 

   另外,儿童心理学家的研究显示:做一次义工产生的正面心理效应,抵得上孩子长大后看8次心理医生。

   宣传志愿理念,弘扬义工精神我中心将对以“小天使”志愿者(义工)身份参与社区服务中心组织的活动,开一次月末或者季度的表彰会议给予精神奖励,表现突出的小朋友有机会获得适当的物质奖励。


20分可以获赠:精美奖状一份。

40分可以获赠:精美奖状一份。
60分可以获赠:精美奖状一份。

80分可以获赠:精美奖状一份。


100分可以获赠:一星级“小天使”志愿者(义工)荣誉证书。

200分可以获赠:二星级“小天使”志愿者(义工)荣誉证书。

300分可以获赠:三星级“小天使”志愿者(义工)荣誉证书。

400分可以获赠:四星级“小天使”志愿者(义工)荣誉证书。
500分可以获赠:五星级“小天使”志愿者(义工)荣誉证书。

1000分可以获赠:“爱心小天使”志愿者(义工)荣誉证书。

(注:1小时=1积分)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017