注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马安堂社区党群服务中心

QQ空间:http://user.qzone.qq.com/238473988

 
 
 

日志

 
 

“爱护我们的家园”倡议书  

2013-06-07 18:00:56|  分类: 中心公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           “爱护我们的家园”倡议书

致全体社区居民:

   你们好!

   爱护家园环境,就是关爱我们的健康;关爱家园,就是关爱我们的生命。

   长期以来,大家做到了室内环境干净整洁,但是户外环境脏、乱、差的卫生死角还随处可见,蚊蝇滋生,病菌繁殖,严重影响着我们的身心健康。广大社区居民既是社区环境的建设者、维护者,更是美好环境的受益者。为了我们社区能有一个干净整洁、健康宜居的生活空间,让我们行动起来,从每个家庭做起,从点滴小事做起,整治“脏、乱、差”,留住亮、净、美,爱护环境,爱护家园。

   为此,马安堂社区服务中心特向全体社区居民发出以下倡议:

   树立整洁、优美、文明的环境意识,养成良好的卫生习惯,自觉维护自身和公共场所的环境卫生。

   从现在起,让我们争做社区环境卫生保洁员。我们要培养良好的道德风尚,养成文明健康的生活方式,自觉做到:不乱堆、乱倒垃圾;生活垃圾定时收集放到垃圾池里;产生建筑垃圾及时清运;不往路边倾倒垃圾,保证道路的整洁。我们要勤动手,主动捡掉地上的果皮、纸屑、塑料袋等垃圾,养成讲文明讲卫生的良好习惯。

   从现在起,让我们争做一名社区环境卫生监督员。环境卫生涉及千家万户和每一个社区成员的生活和工作。良好的社区环境卫生不仅需要大家共同积极参与,更需要社区各方面的监督。每一位社区成员都要认真履行维护社区环境卫生的监督义务,对乱倒垃圾、乱泼污水、乱张贴、乱涂画、乱停放等不良行为进行劝阻、劝说,形成全社区监督管理环境卫生的良好局面。我们要积极维护好环境卫生,对损害环境卫生的行为进行劝导、举报和坚决制止,形成一个人人关心、人人参与、人人支持环境卫生工作的浓厚氛围。
 从现在起,让我们争做一名社区环境卫生宣传员。我们要积极宣传安全、文明、卫生的行为规范,让全社区来尊重环卫工作者,珍惜她们的劳动成果,让环境卫生知识家喻户晓、老少皆知。我们要身体力行,从自己做起,从身边小事做起,以自己的模范行为带动身边的人,形成人人自觉维护环境卫生的良好局面。

  环境整治人人参与,美好环境家家受益。亲爱的社区居民,让我们齐心协力,共同参与,爱护环境,关爱家园,以实际行动把我们的社区环境建设的更加美好!

  如果你心中有爱,请从这一秒开始,好好地,用心地爱护我们共同的家园吧! 

        

                                                                      马安堂社区服务中心

                                                                         2013年6月7日

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017